Падала с неба одна снежинка

Караханов Ашот Эдуардович
Падала с неба одна снежинка,
прилипла к стеклу окна,
с витрины небесного магазина
падала ко мне она.

Падала нежно, к стеклу прилипла
так и осталась на нём –
у меня под кроватью собралась кипа –
снежинок-стихов имён.

И каждая прежде к стеклу припавши,
таяла под кровать
до кромки и выше глиняной чаши –
буквы слеплялись в слова.

Слова в предложенья
строками ложились в стихи
и все как один от небесного гения
со слогом в стихе не плохим.
01-02.01.2014.