Глубь тишины

Стихи От Константина
Уже не скрыть всё то, в чём угасает
Костёр желаний, искр дня,
Бежит, сверкая в даль, мелькает
И обнимает, песнь даря.

Клокочет, рвётся изнутри,
Не обуздать кошмарный возглас,
Дари, кричи, лишь позади
В ночи утешит милый голос.

Глаза прикрой, да открой взор
Души, ушам открой сиянье
Вселенной нашей, в кругозор
Внеси прекрасное.. в молчанье...

"Глубь тишины", 3:18, п.Айхал, Бойко 1, кв.4
18.02.17