маяки

Никитапустота
Я не просыпался,
Потому что не засыпал.
Я вижу сквозь пальцы
Диковинный бал,
В посёлке дебальцево
Убитый прибалт,
Костюмчик и бант
За иллюзию изменить бы.
Поздняя кончина,
Скоропостижная женитьба
Насколько я мужчина?-
-Корабельный колокол
Пробьёт два раза
Рассветным всполохом,
Холодным облаком.
И тишина как фраза
Обита войлоком.
Мы говорим о разном,
Хотя одно и тоже.
Прыгали лазеры
У меня на коже.
Белы Лугоши
В роли охраны
Не пустил внутрь клуба,
За Мои полтора грамма
И твои губы.

Злость с телеэкрана
Выливалась на клумбы
И множилась в дождь.
На улице Лумумбы
Аморальный грабеж.
Удавка , хомут
Христианских коммун.
Я пишу не верь никому
в туалете муму.
Скомкай и кинь!
Это не Кипр , Никит
В тумане таЯли маяки.
Туда и обратно

Это пустая
Времени трата