Мальчишка мелом написал... песня

Андрей Бородин 48
1.Мальчишка мелом написал
  слова большие на асфальте,
  Но ветер буквы забросал
  листвой осеннею, представьте!
  Я об одном вас всех молю:
  остановитесь и прочтите!
  Три слова : "Я тебя люблю!"
  Но просто так не говорите
Припев: О любви-и о-о! о-о!
        О любви-и о-о! о-о!
2.Осенний дождь всегда уныл
  в безумном мире, одиноком,
  Он на асфальте надпись смыл
  своим безжалостным потоком.
  Стоит мальчишка, весь промок...
  Скажи-зачем себя ты маешь?!
  Любовь- с секретами замок...
  Ты ничего о ней не знаешь.
Припев:О любви-и о-о! о-о!
       О любви-и о-о! о-о!

(А.Бородин)