Мы скворечник строим с папой... Стихи детям

Валентина Филимонова
Мы скворечник строим с папой
Значит скоро быть весне
Снег грести пока лопатой
Ничего, не трудно мне.

Прилетят скворцы к нам с юга
Продолжаем строить дом
Надоела всем нам вьюга
Будет счастье в доме том.

Очень славный получился
Наш скворечник, без прикрас
Я с любовью так трудился
Каждый день и даже час...

       *    *    *
       20.02.2017.