Памяти Виталия Чуркина

Светлана Никулина 3
Виталий Чуркин -
Достойный сын нашей  страны,
И положиться на него могли,
Он находил всем нужные слова,
У оппонентов всех - кружилась голова,
Отстаивал  Россию -  с честью,
И каждому  -  указывал их место!

Как жаль, что рано он ушёл,
Все помнить его будем,
Ну, а родным и близким,
Низкий наш поклон.