Лера

Валерий Тихомиров
У меня в объятьях
Солнышко опять –
Килограммов полных
Восемьдесят пять.
С грудью пятого размера,
И зовут её  Валера, –
Без разбега сразу не обнять.

Ах, ты, Лера.
Ах ты. Лера!
Ты  – Любовь моя и Вера,
И  Надежда, –
Сразу три в одной.
Я вообще до женщин слабый,
Но мне большего не надо,
Если ты в обнимочку со мной!

Ты большая очень
Только для других,
А я, между прочим,–
Далеко не псих.
Но когда в моих объятьях
Ты лежишь уже без платья,
Наслаждаюсь я от сих до сих.

Ты была когда-то
Травкой на лугу
И с невинным взглядом
Нагнала пургу.
Я тобой был очарован,
А чуть позже – закольцован,
Без тебя прожить я не могу.

Ах, ты, Лера.
Ах ты. Лера!
Ты  – Любовь моя и Вера,
И  Надежда, –
Сразу три в одной.
Я вообще до женщин слабый,
Но мне большего не надо,
Если ты в обнимочку со мной!