На берегу

Антонина Белоусова
Закат зажегся разноцветный,
Волна катилась тёплым пледом.
Ты рядом и такой весь летний
И этот мир нам только ведом.

Ты посадил меня на камень,
Он излучал тепло и силу...
В твоих глазах зажегся пламень,
Но добрый...бесконечно милый

И даже, если б я замёрзла,
Они б меня согрели сразу...
На небо выходили звёзды
Смотреть на нас волшебным глазом.

Я, как песок, впитала влагу
От губ твоих, ко мне прижатых,
В глазах затрепетали флаги
От рук таких нахально-жадных.

Покрикивали чайки где-то
В такт возгласам морской сирены
И я, укутанная в лето,
Подтаивала, словно пена...

Стих-отзыв:
http://www.stihi.ru/2018/09/07/2482