Меня мысль одна гложет

Сергей Мосин 3
Меня мысль одна гложет на каждом шагу....
Но шагов этих даже не слышу.
От того,что я жить без тебя не могу
Без тебя смысла жизни не вижу.

Мы пол века вдвоём,нас с тобой не разнять...
Нам ещё бы прожить лет так двести.
Но случилась беда...не могу я понять,
Что случалось то вдруг,хоть ты тресни.

Не поётся мне песен....и не до стихов.
Мы на свете про всё позабыли.
Мне с тобою по жизни хватило грехов,
Не уже ль мне их не отпустили?

Нет безгрешных в сем мире,уж не обессудь.
Без греха только Бог,точно знаю...
Так что ты успокойся,прости и забудь.
Я ж люблю тебя и уважаю!

Не обижу тебя....не позволю врагу,
Над тобой никогда издеваться.
От того,что я жить без тебя не могу
Всем хочу громкогласно признаться !!!