Нелепа, как она нелепа

Кен Шин
Нелепа, как она нелепа…
Злодейка-линия Судьбы.
Я не могу найти ответа…
Вчера могли быть вместе мы.

Влечения сдерживать не в силах,
Хотел за край лететь с тобой,
От страсти кровь кипела в жилах,
Явилась ты моей мечтой.

Но, не случилось то, что должно,
Не знаю, кто в том виноват,
Вернуть былое невозможно,
Жаль, время не течет назад.

Резвится лёгкая поземка,
Седой февраль прищурил глаз,
А там вдали, у горизонта,
Последний луч любви угас…