Ничего

Егор Васюков
Ничего не значит для меня твоя любовь,
Да и верить я в неё пока не начал.
Улыбаясь, проводи в последний бой,
Не желая упоительной удачи.

Не ищи в глазах моих огня,
Мой вулкан давным давно потушен.
Никогда не думай про меня,
Никогда не верь, что будет лучше.

Никогда не говори своё прощай,
Пусть сейчас оно уйдёт со мною.
Никогда любви не обещай,
Чтобы вновь она не стала гноем.

Никому не посвящай свои слова,
Можешь плакать восемь дней в неделю.
Думаешь, что я прощу? Едва.
Ты теперь другая? Не поверю!

Ничего не значит для меня твоя любовь.
Да и встретил я тебя в неясном трансе.
Улыбаясь, проводи в последний бой.
Никогда, прошу, мне больше не встречайся!