Образы

Борцов Сергей
Где теперь та, что когда-то любил?
Стирая подошвы об асфальт под балконом,
Где другая,с которой столько прожил?
И та, чьего ждал звонка телефона?
А где теперь та,что дарила мне страсть?
И была запретным, но таким сладким плодом,
А где другая,что не дала духом упасть?
И стала на время моим личным оплотом.
Где же, вы где? Там, где и положено быть,
В надёжном месте за крепкой дверцей,
Я всегда буду образы ваши хранить,
В своей памяти и в своём сердце..

2016