diplomacy

Алексей Бочкарев 2
diplomacy
___________________________________
Дипломатия - решенье всех конфликтов
Дипломатия -надежда на столь хрупкий мир
ты единственный в цене своей кумир
защищаешь цвет отчизны и наш мир

дипломатия во всем была так применима
дипломатию использовали все народы мира
только слабаки плевали и смеялись
а тираны ими просто подражали....

до тех пор пока на свете есть такое чудо
есть лекарство от войн и тиранического ига
есть надежда на спасенье всего мира!
в том лице прекрасного кумира....
____________________________________
                Алекс Бочкарев