Бог Всевидящий со мной

Борис Химич
Исчезли шорохи и звуки.
                Я со своей душой в разлуке,
И бесы скачут за спиной,
                хотят беседовать со мной,
Сломать, отнять души покой,
                но я уже совсем другой,
Нездешний, духом неземной,
                и Бог Всевидящий со мной.

Господь, прощения прошу,
                Тобой живу, Тобой дышу.
Не оставляй в Любви меня
                до окончательного дня.

                20 февраля 2017 г.