Моя Россия

Андрей Бородин 48
1.Нет моей России на Земле красивей,
  У моей России щедрая душа!
  Русские просторы, и леса, и горы,
  Ну, скажите, чем не хороша?!
2.Только так случилось-думать разучилась,
  К зелью пристрастилась
  Мать Святая Русь...
  И с какого горя, пьют о чем то споря,
  Мужики, мешая с водкой грусть.
3.Все идет по масти тем лишь,кто у власти
  На людском несчастье,на красивой лжи.
  Заняли конторы жулики и воры...
  Мать-Россия, что это - скажи?!
4.Или ты ослепла? Поднимись из пепла!
  В том, что происходит нашей нет вины.
  За тебя достойно в бесконечных войнах
  Гибнут твои лучшие сыны.

(А.Бородин)