Мы С Тобою Не Прощались... Паше

Яна Ставер
 Мы с тобою не прощались...
Но расстались - видит Бог!
О Любви мы не сказали
И не усвоили Урок...

 Мы с тобою не ценили -
То, что в Прошлое ушло...
О Любви совсем забыли!
И на Душе - не хорошо...

 Нам Судьба тогда сказала -
Повстречались вы не зря!
Но набросил покрывало -
Бес на Гордые Глаза...

 Мы с тобою не прощались...
В Темноту, увы, ушли!
Ты - налево, я - направо...
В реку бросили ключи...

 От Любви, Счастливой Жизни...
И расстались Навсегда!
В нашей Сказке третий лишний -
Ведь бывает так всегда!









                18 Февраля 2017 г . Вечер