Расплавилась любовь в лучах заката...

Ольга Кацеро
Расплавилась любовь в лучах заката,
Разлуки тенью на траву легла,
Скажи мне, Боже, в чем я  виновата,
Зачем его другой я отдала?
Стремятся мотыльки на лунный свет,
Но яркий жар от лампы их погубит,
На мой вопрос никто не даст ответ,
И  жизнь сама все правильно рассудит!
А золото любви в лучах заката,
Сверкает, расплавляясь на траве,
Вчера тобою  я была богата,
О счастье были мысли в голове…
Стремятся мотыльки на лунный свет,
Но яркий жар от лампы их погубит,
На мой вопрос сейчас один ответ,
Что дальше жизнь все правильно рассудит!
Любовь свою я подарю закату,
И превратится тень к утру в рассвет,
Пойму, что я ни в чем не виновата,
Вчера ты был, сегодня тебя нет!
Стремятся мотыльки на лунный свет,
Но яркий жар от лампы их погубит,
На мой вопрос сейчас один ответ,
Что дальше жизнь все правильно рассудит!