Москва

Абзэндр
молчать
пить молоко
есть пряник
смотреть в окно
и видеть окна
Москва
ты жизнь как жилы тянешь
и не даёшь иного вовсе
и день и ночь торопишь вечно
ты очаровываешь бегом
бежать спешить изнемогая
твое проклятье
твоё кредо
нет горизонта
нету неба
лишь шум и светозагрязненье
Москва
ты как большая клетка
что заманив захлопнет двери
и ты бежишь с угла на угол
и не находишь выход боле
Москва
ты злобная старуха
что души у людей неволит