Прищурив карий глаз... Время назад

Басоваанна
Прищурив карий  глаз и дым пустив из-за плеча,
Ты смотришь ей на бедра, уходящей….
Она окликнет дочь и, не спеша,
Уйдет в свой дом, в сирени мирно спящий.
А пять минут назад, смотря в ее глаза-
Такие смелые и  ….чуточку с Лукавым,
Ты закурил , но так и не сказал...,
А отпустил в тиши, лаская взглядом.
Чуть раньше, может с лишним полчаса,
Её  увидел ,вдруг ,чрез боль разлуки…
Не утаилась от тебя слеза,
Хоть легкость в жестах выдавали руки.
Степенный муж , устройство, новый быт…
А у тебя жена, возможно ,даже дети.
Но есть она, к которой путь закрыт,
Которой нужен ты за всё на свете.
Казнить, нельзя помиловать, увы…
В истории уже стояла запятая.
«Я - Ваша Пунктуация , а Вы?»
«А я -лишь Лист пустой, я полагаю…»
Распахнута рубашка , смуглый, молодой.
Красивая маняще, но…чужая…
Ты ждёшь и гонишь этот сердца стон,
Боясь  сорваться в пропасть возле Рая.
Прищурив карий глаз и дым пустив из-за плеча,
Ты смотришь ей на бёдра, уходящей…
И, наконец, ты,  мысленно крича,
В любви признаешься , тебя всю жизнь любящей…