Надежнее всего

Алексей Шиков
Невозможно найти, чего не было,
Возвратить, что не существовало.
До поры друг о друге не ведали,
Что друг друга у нас очень мало.
И какая смешная нелепица -
Без партнера кружить в бальном танце.
Мы с тобой даже толком не встретились -
Так надежней всего расставаться.

19-20.02.2017