The Midnight

Нэнси Без Сида
Уехать в рассвет июля,
бессовестно слушая "Полночь".
Одни на дороге, и счастливее, пожалуй, некуда.
Ты будешь спать,
раненый зенитом солнца.
А что до меня? Мне только смотреть вперед,
Понимать,
что для счастья нужно так мало,
Так много.
И дело не очень-то в музыке.
И не в лете, конечно...
Додумай эту строку, все просто.