Я жизнь люблю

Кобзева Ольга Николаевна
Я жизнь люблю, какая б ни была она –
Пусть не всегда успешна и прекрасна,
Пусть не всегда в душе царит весна.
И пусть приходят грозы и ненастья.

Я жизнь люблю, какая б ни была она –
Когда на сердце грусть, тоска и скука,
Какая не накрыла бы случайная волна,
Какая б в сердце не была депрессия и мука

Я жизнь люблю, какая б ни была она –
Люблю её всегда в минуты счастья,
Когда в окно мне светит полная луна,
Когда обходят стороной меня несчастья

Я жизнь люблю, какая б ни была она –
Любить вам жизнь всегда желаю тоже,
Ведь второй раз не будет вам дана –
Любите ЖИЗНЬ – хотя это порой и сложно!