Все лето я была пьяна...

Надежда Шкарина
Все лето я была пьяна,
Любовью напоил меня ты.
И ночью было не до сна,
И все запреты были сняты...

В сердцах звучал оркестр любви,
Седой туман плыл над рекою,
И ветер волосы мои
Трепал, ты любовался мною.

Казалось, в мире мы одни,
И соловьи в саду за речкой.
Ты руки целовал мои,
И рвалось из груди сердечко.

Но лето кончилось, увы...
Я отрезвела, и за речкой
Вдруг замолчали соловьи,
И нет любови больше вечной.

И осень уж шуршит листвой...
Всем встречам суждены разлуки.
Теперь чужие мы с тобой,
Недавно целовал мне руки...

Судьба бывает к нам порой
Так переменчива, коварна.
Мы ветром венчаны с тобой
И неумело, и бездарно...
     Н. Шкарина.20.02.2017.