Мы в сердце осени

Людмила Дементьева 3
Прекрасно сердце осени
Своей волшебною листвой!
Ярка осень...неба просинь...
На прогулке мы с тобой.

Любимой осени пора
Наряд меняет непрестанно,
И разноцветная листва
К себе нас манит постоянно...

И солнца яркого лучи
Всё осветили Мирозданье,
Чтоб восхититься мы могли
Красой её очарованья!

   19.09.2018.