Брату...

Наталья Винник Яжбина
Из жизни уходят
Родные..Друзья..
Как жаль это все
Остановить нам нельзя.

Кто судьбы решает?
Кому жить, кому нет?
Лёни - брату то было
Сорок восемь , ведь,лет .

Слишком много работал
Не гулял, и не пил .
Для семьи все старался..
И про отдых забыл.

Пухом будет земля
Для тебя, наш, родной.
И в сердцах ты остался
Навсегда.. дорогой.