Частушки 21

Волшебное Счастье
Хорошо в деревне летом
На завалинке сидим,
Ибо нету интернета,
А из связи лишь интим.

Я готовить не умею,
Не умею вышивать,
Но поклонников имею
И любовников штук пять.

Тёще сделал комплимент:
Ах, какие булочки!
И теперь я импотент
Из-за этой дурочки.

Наш сантехник дядя Петя
За границу умотал -
В депутатском туалете
Он заначку отыскал.

У подруги юбилей,
Подарю ей супер-клей,
Чтобы клеились дела
И красавчики села.