Бывают в жизни взлёты и провалы

Вадим Плевин
Бывают в жизни взлёты и провалы!
Вот скачешь на коне, а вот с обрыва вниз!
Сумев наверх подняться лишь для славы,
Рискуешь на верху на скользкий стать карниз!