День рождения - грустный праздник

Галина Полосина
Море подарков, цветов, пожеланий,
Как много красивых и ласковых слов,
Но среди них нет твоих мне признаний,
И нет лишь тебя и волнующих снов.

Боже! Зачем цветы и признания?
Ведь они не звучат твоим голосом,
Ведь они не заменят касания
Рук твоих, губ, и встреч любым способом.

Помнишь? Да нет, как ты можешь ответить?
Ведь тебя нет в этом мире бездонном.
Ты подскажи, где смогу тебя встретить,
Пусть уж другим, не моим, обновлённым…