Осколки разных миров

Психея13
Напрасно пытаться склеить осколки
Двух разных и так непохожих миров.
Пора бы понять: ну нет в этом толку,
Избавив себя от нежных и тёплых оков.

Вдвоём дальше нет больше смысла,
Пусть, порознь будет нам больно.
Ты слышишь, прости, что так вышло
С меня уже хватит и слишком довольно.

Я так не могу, мне так тяжело.
Прошу, ты помни и верь, тебя я любила
Твоим равнодушьем любовь замело
Но знай, что пока совсем не остыла.