Сильнее чем любовь

Михаил Данихленко
Одна разбила всё, что было.
Была другая - просто рядом.
Одна и телом не смогла -
Другая просто словом, взглядом.

Одна сломала обе жизни-
Другая возродила вновь.
Бывает сердце просто понимает душу.
Бывает, что сильнее, чем любовь.

Одна её забрала и убила –
Другая подарила вновь.
И говорите, что хотите,
Но это больше, чем любовь.