Снаружи мы молоды

Елена Горевая
Снаружи мы молоды,
Но внутри нам всем исполнилось по 50 лет.
Мы грандиозно мечтаем,
Мы готовы улететь в город, которого и вовсе нет.

Мы стремимся изменить мир,
Поменяться внутри,
Всё лучшее происходит с тобой тогда, когда тебе 20,
Даже заковав себя в цепи повседневности,
Душа жаждет встречи с будущим где-то далеко за пределами земли.

И наши сердца всегда готовы для новых свершений.
Каждый день, широко раскрывая глаза,
Мы гордо идём навстречу очередным приключениям,
Продолжая хранить внутри боль о несбыточных мечтах.

Наши слёзы составляют океаны.
Мы горько плачем и громко кричим от отчаяния,
Но даже в бессилии,
Каждый готов преодолеть любые расстояния.

Нам никто не обрежет крылья,
Ведь всё самое лучшее происходит тогда, когда тебе 20.
И пусть мы раздавлены обидами и  разочарованиями,
Пусть город мечты всё ещё ждёт,
Мы верим в наше будущее,
Ведь мечты до сих пор выше самой красивой в мире Сеульской башни.

Впереди только самое лучшее,
Огонь внутри разгорелся до невероятных пожаров,
Нам никто не обрежет крылья,
Пора приготовить своё сердце для новых страданий.