Источник

Дмитрий Захаров7
Не романтическою розовой водой
Политы эдельвейсы моих строк,
Ни раритетной фиолетовой хурмой
Питается мой дерзостный поток,

Ни вспышкой пороха военных лагерей,
Ни роскошью изысканных дворцов,
Ни позолотой и ни ладаном церквей,
Ни наставленьями и штампами отцов,

А твоим Телом, милая моя,
Каждою точкой жизни его вечной,
Его мистически-немого бытия,
И твоим Духом и Любовью бесконечной.

 15.08.1992