Весеннее

Светлана Доля
В небесной музыке кружусь
В звучанье арфы сказочной...
Весенней радостью делюсь,
Прирада, как ты красочна!

Я в этой музыке ловлю
Посланье нежно-чистое...
Здесь в каждой строчке:'Я люблю!'
Оно для всех – лучистое...

Тебе здесь каждый Ангел рад
Дарить любовь душевную...
К любви прекрасной нет преград,
Лови её – целебную!

И пусть она в тебе звучит –
Играет арфа звонкая...
Сердечко больше не молчит,
Оно в биеньи – громкое…


   17.02.2017

Картина Josefina Wall