странные сны I

Бахоригуль
мне снятся странные сны.
почему странные? не знаю..
как объяснить маленьких червячков,
барахтающихся в длинных спутанных волосах,
и я стряхиваю, стряхиваю, вытрясаю из прядей...
а их внизу пожирает странная мохнатая гусеница,
растет на глазах и
...лопается, как мыльный пузырь...
куда-то еду, лечу...
в моих снах вода переплетается с воздухом...
мне жарко и я просыпаюсь с мокрой башкой
и пересохшим руслом горла...
тяжесть сна давит,
но я при этом не хочу вставать
...я хочу снова в сон.
это сродни фильмам Бертона.
бред - прореха в поле разумности.
лучше не расшифровывать эти сны по Фрейду.
сплошная порнография и никакой эротики.
… иногда в сны опять прорывается дракон…
ему что-то надо от меня.
но мне ничего от него не надо.
даже воспоминаний.
или это самообман и иллюзия?
все, кто однажды был в нашей реальности,
обречены на возвращение в наших снах.