закрыть

Настасья Довгалёва
закрыть глаза и погрузиться в сон
где небо ясное,
весь мир
в момент на «до» и «после» разделен
но я всего лишь пассажир,
которому остаться не хватило сил.

___
возможно, мне все кажется.
я думаю об этом.
___
потом, чтобы уснуть,
прокручивая в мыслях монологи,
понять пытаюсь: что есть суть?
останусь ли мечтателем, или сверну с дороги?

закрыть глаза и погрузиться в сон.
момент, когда ты смотришь в небо.
момент, который не вернуть
где взору полностью открыт
далекий млечный путь.