25. 02. 16

Адельфин
Я не забыла цвет твоих глаз,
Объятия твои, что спасали от бед,
Улыбку, что видала ни раз.
И февраль...на душе оставил след...

Я не забыла твой голос:
Помню каждую интонацию.
А, знаешь - я боролась,
Но ты будто в память впитался.

Я не забыла тебя -
Помню все моменты.
Мы будто небо и земля-
Порознь лишь фрагменты.

Я не забыла твою ложь,
Что подарила иллюзорное счастье.
Ты на бедствие похож,
Однако, уже я не люблю тебя,
Ты не мое ненастье...