Каждый будний день

Броуновский Метеоризм
Каждый будний день мне приносят кипу документов и я ищу там свое личное счастье, но нахожу лишь безмолвную стену из букв и цифр. Они издеваются  и дразнят меня скрепкой на привязи. 
Ну а я
делаю из них голубей-оригами и жду у моря погоды.