Рождество

Александра Китляйн
Рождество  - Иисусова слава,
Есть  земной Его жизни приют.
Крепнет Господа в мире  держава,
Всюду люди её  признают.

Нет превыше Божественной власти,
В чистоту погружающей  мир,
Светом истины души украсьте,
Чтоб Христос в каждый дом заходил.

Чтоб прибавилось Ангелам силы,
Злую нечисть навек побороть,
Как под небом сегодня красиво,
Потому что родился Господь.