Я лишь хотел...

Лицо Под Маской
Я лишь хотел кончи, молчи,
Мой друг голубоглазый
Я лишь хотел...но нет причин
Отказывать мне сразу,
Ты веришь, что, я ради нас
Писюнчик твой обмажу
Вареньем, кремом, мигом в раз
На членчик твой залажу,
Поверь мне, друг, я не шучу
Так будет всем нам лучше
Вот если дашь мне пососать
И накончаешь в уши,
Молю, пойми, не уходи
Не дашь писюнку если
То я умру, убьют они
Меня, в лесу повесят.
....
Я лишь хотел кончи, но нет,
Мой друг, я жизнь утратил
Ведь ты ушел, предал, убил
С небес ору - предатель!