Енотики

Лицо Под Маской
Еноты анусом воняют,
Послушай, друг мой, убегай
Не нюхай запаха, оттает
Ведь твоя смерть и прямо в рай

Их запах мягкий убивает
Пробьет с душой сквозь нос и дым
Но знать хочу, зачем воняют ?
Еноты анусом моим.