Нет! Прошу Вас...

Елена Корноухова
Нет!
    Прошу Вас:
        не хлопайте дверью!
            Не сжигайте мосты,
               в никуда не идите.

Не исчезайте!
        И просто поверьте:
          вы ещё встретитесь
              и победите.

Нет!
    Прошу Вас:
        не хлопайте дверью!
           Этот звук не услышат,
              если что- не поймут.

Я прошу Вас, верьте мне.
                Верьте:
               где-то Вас любят
                и, может быть,
                ждут.