Мне нравится...

Целуйко Роман
Мне нравится твой запах кожи ,
Он на другие не похожий .
Он сразу сладок и так мягок ,
Что от него я прям до дрожи .

Мне нравится твоя улыбка ,
Её величие , но все же .
В неё влюблён  я если честно , не так ,
Как влюбчив в запах кожи .

Мне нравится твои наряды ,
И цвет твоих шелковых грёз ,
Мне нравится , души плеяды ,
И красота твоих волос .

Твои глаза неотразимы ,
Пропитаны душой небес ,
Они казанские рубины ,
В них сотни тайн и чудес .

Мое сокровище земное .
Ты лучик солнца, что не жжёт .
Ты та , что прислана судьбою ,
Ты та , кто чувства сбережёт .