Если никогда...

Лицо Под Маской
С члена на членчик, шире очко...
Шире очко и смело!
С члена на членчик вдоль облаков,-
Размотай очелло! (с) Лицо под Маской
 
...

Если ты никогда не сосал
Я скажу тебе враз, что не жил!
Если даже кончу не глотал,
Что пихали тебе прямо в тыл.

Если вдруг не пытался понять...
Как тут правильно член окунуть
Прям в повидло, ну а может опять
Будет жечь и тогда надо дуть...
Если ты никогда не дрочил,
По головочке чуть проводя
То уж точно ты раньше не жил
Попробуй, люби
во мрак уходя...

Если ты никогда не о чем
Если ты никогда и с душою
Прям в отсос, в предвкушении любом
Ты не жил, попрощайся с собою!