Разговоры, разговоры стих без начала и конца

Надежда Щербакова 3
-Алло,привет,ну как дела?
-Да все нормально...Ну пока.

-Приедешь?Скоро?Где встречать?
-Напомни-что мне покупать?

-Да что ты-дочка родилась!?
Так это надо бы отметить!
Не каждый день родятся дети!

-Алло,прости меня!Послушай...
Не хочешь,ну тогда прощай.

-Да что ты-едешь в гости!
К кому,к кому?К любимой теще!?
Ты молодец!Давай ,дружище!
Да,как приедешь-позвони.
Пока,счастливого пути!

-Алло,сынок!Идешь из школы?
Что получил?Да?Хорошо!
.............................
Мы сразу все хотим успеть,
Бежим,кричим,торопим время.

ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ ТИШИНУ!!!!!