Ты подари глоток Любви

Борис Химич
Ты подари глоток Любви.
                Он теплится в тебе внутри
Среди бушующих потерь.
                Ты сохрани себя и верь.
Господь – всё лучшее, поверь.

                Никто не сможет нам помочь
Преодолеть нужду и ночь.
                Мы нищие в своём пути,
И вряд ли счастья нам найти,
                чтобы с ума нам не сойти.

                20 февраля 2017 г.