Много лет я жила без любви и тепла

Лариса Седая
Много лет я жила без любви
И тепла.
Разучившись мечтать,
И любить, и желать...

Я тебя не ждала,
Даже знать не могла,
Что посмею любить.
Как же быть, как мне быть?

Как могла я так жить,
Как могла не любить?
Не желая страдать,
И любить, и мечтать...

Без тебя - мне не жить,
Без тебя - не любить.
Как мне жить без тебя -
Не любя, не любя?

Как мне жить не любя?
Без тебя, без тебя...
Осень 2016г.