Так верится в сказку в стране снежных роз...

Стелла Авис
Звезды на небе сияют, мороз,
Зимняя ночь наступила, светит луна;
Так верится в сказку в стране снежных роз,
Душа моя счастьем, покоем полна.

По хрустальной тропинке, средь белых цветов,
Чуть слышно ступая иду к чудесам,
В царстве волшебных таинственных снов,
Устремляя задумчивый взор к небесам.

Серебряным блеском искрятся снежинки в мерцаньи светил,
Дорожка уносит вперед в бесконечности грез,
Мир зимний в душе моей новое что-то открыл
Слезами кристальными огненных сказочных роз.

И в этом фрактальном узоре замерзшей воды,
Созвездии ярких чудесных повсюду огней,
Увидела образ забытой заветной мечты,
Зовущей постичь суть всех прожитых дней.