С женским праздником!

Ольга Фунтикова Бояркина
  Сегодня день прекрасный!
  С улыбкой солнце встало:
  У женщин нынче праздник, -
  В смущении прошептало...

  У солнца дел немало,
  Простых, больших и маленьких:
  Чтоб праздничнее стало -
  Прострелы на проталинках.

  Зажечь в глазах всем искорки
  Настроя на веселье,
  Пусть птица счастья выпорхнет
  В лучистый день весенний...

  Как будто, брызги солнышка
  В день мартовский морозный
  Наташам и Алёнушкам
  Несут цветы мимозы.

  Светланам, Машам, Милам,
  Другим подругам нежным,
  Дарят букет милых,
  Как сахарных, подснежников.

  Какой он замечательный,
  День марта, праздник вешний,
  (Мужчины все внимательны...)
  Любовь, цветы для женщин.

         20.02.2017г.