Блино-блу...

Аглая Смородина
В альбом "Желтая пресса"
      28

Накрутили метели С.М.И.
Информацией нас напичкали,
Как бы «кухню» их упразднить,
Накормить что ли, всех их блинчиками?

Это вам не « галушки по-киевски»,
За услугу Е.С. медвежью,
Пусть, мол хАвают, раз приспичило…
Кормят дИвчину  "незалэжную…"*

А у нас, у русичей, принято--
На неделю, сию на« мАсляну,"
Жить по солнышку, пить по Гринвичу
И по морде бить за напраслину…

За своё «слово-блу… блино-блудие»*
Пусть ответит  Европа отвязная.
Ой, как сложно Лаврову с Путиным,
Сдать в химчистку «пальто её грязное»*…

В Русской бане отмыть бы УкрАину
Снять засаленный грубый пласт
С Рады содрать лицемерия маски,
Да боюсь вот, Зеленский не даст.