Закрой меня

Александра Мащенко
Закрой меня в квартире до утра,
Мне надо выдохнуть, остыть и разобраться,
В какое измерение ведет меня февраль,
И на каком автобусе удобнее добраться.

Закрой, оставь воды и пару мандаринок,
И я все стены испишу на «-овь» и «кровь».
Потом сбегу, исчезну, просто сгину,
Не в силах заслужить твою любовь